很久之前就知道將來一定要起來辦事

起先不以為意 到後來不得不屈服

遂跑到一般小宮廟去免費服務

但心裡總覺得這不是究竟

為什麼呢?

因為 當你看著這些前來問事的信徒 總是離不開為財 色 名 利 事業 運 因果病而來 問題大同小異 時間久了也會有想逃的心態

因為辦事絕對有個後果 就是一定會擔到因果 因為干涉到別人的因果是不好的 而且當事人如果只有想求的心而沒有真心懺悔的心 那就真的不好辦了 

在不知真實究竟的人 都會以為辦事很好玩 其實如果明白了弄清楚了 怕都怕死了 

除非你有一顆菩薩的心腸以及不怕死後下地獄的決心  不然最好還是三思而後行  因為會想辦事的眾生 都是處於無色界以下的天神 因為有人的習氣 所以執著有  就有想獲得功德 福德的來延續自己的想法  因為怕再次輪迴所以當德將用盡時就必須再下來 尋找有緣人來協助祂獲取福德功德  其實說明白點就是你前輩子欠祂的 祂現在要跟你要 所以除非你有辦法有很多的福德功德給祂 不然要辦事是在所難免 

而且一旦辦事 其所獲得的功福德絕對不是你的 是祂的 除非你能在之後轉換兩者間的主輔關係 那所獲得的可非同日而語了

所以想不要再人生中一而再再而三的替你欠的對象服務 看的是你的心意 你的慈悲菩提心 以及你想成為佛菩薩的上進心

 

請尊重智慧財產,未經本人同意請勿任意轉貼(盜用)違者下金剛地獄

arrow
arrow
    全站熱搜

    kuangshsien 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()